Информация по нациям World of Battleships

Нации. Часть 2

Для первого уровня игры предусмотрен 20-килотонный линкор, один из заданных в проекте. Этот уровень охватывает период Российской Империи и Советского Союза, то есть корабли, которые разрабатывались в 1906-1907 годах.
Вторым уровнем предлагают советский линкор «Севастополь», построенный в начале века, но с честью отстаивавший рубежи России, как в первую, так и во вторую мировые войны.
Тип тяжёлых крейсеров, такие как Кронштадт, будут представлены одним кораблём, который можно будет модернизировать. Окончательный вариант после обновления «Проект 69И”.
Этот проект являлся логическим развитием крейсеров, но история внесла свои коррективы и Великая Отечественная Война отодвинула эти планы. “Проект 24″, с его двенадцатью пушками, станет равноценен по возрасту американской «Монтане», с девятью пушками, и японскому «Ямато», с девятью орудиями калибром 460 мм. Орудия калибром 457-мм, возможно, смогут быть установлены на советские корабли, но не “Проект 24″.

Российский флот будет представлен миноносцем «Новик», который отличился еще в Первой мировой войне, принимал участие в Финской войне и закончил свой боевой путь, подорвавшись на мине во время Великой Отечественной Войны. Проект Костромитинова станет основным АВ в советской линейке, а у британцев главной особенностью станет наличие двух направлений крейсеров. В 20-х годах прошлого века разрабатывался королевский линкор G-3, но, по многим причинам, не был построен. В игре можно изменить судьбу корабля, и разработчиками игры предоставляется возможность подарить жизнь этому судну.
Также в игру войдёт нереализованный проект N-3, линейный крейсер Лайон, и британский авианосец «Мальта». Это те немногие сведения о британских кораблях.
Немецкая линейка кораблей класса «Дойчланд», линкоров, будет относиться к начальному уровню. Хотя их классифицируют как «крейсеры», но калибр орудий на этих судах превышает размеры «крейсерской» артиллерии в игре, при этом не исключено, что они не перейдут в категорию линкоров, и останутся тяжёлыми крейсерами.
Популярным линкором у немцев станет проект H42, где маленькая численность орудий будет компенсирована их калибром.


Мы в ВК