Нации в игре World of Warships

Нации

Нации, которые стартуют в новой игре World of Warships это Япония и США. В перспективе вводятся корабли таких стран как: Российская империя/СССР, Великобритания, Германия. Отдельным направлением будут выделены боевые суда следующих стран: Италия и Франция, а такие страны как Бразилия, Аргентина и Чили планируют выделить в общий флот небольших судостроительных держав. Австро -Венгрия также может примкнуть к ним, хотя и будет представлять полноценное направление.
Разработчики учитывают исторические факты и привязывают процесс игры, соблюдая игро-вой баланс. Нововведение исключает варианты неправдоподобности, как супер-дальность, или, например, непробиваемость брони, то есть фишки, которые любят задействовать другие разработчики игр на тему войны и, как в нашем случае, военно-морских сражений. Ничего подобного вводиться для представителей флота конкретной нации не будет.
Для каждой нации вводится определённое количество кораблей, так у США и Японии в сумме они составляют 100 единиц техники, причем 20 из этих кораблей японские авианосцы.
«Ямато» будет считаться самым мощным линкором с пушкой самого большого калибра, 460 мм. Англия вместе с США будут обладать пушками калибра 457мм, что не намного меньше японских.
С немцами вопрос еще не решен. В связи с тем, что на немецком корабле Н42 8 пушек, то есть на одну меньше в их классе. В связи с этим фактом калибр увеличат до 480 мм, либо добавят баланс сил другим образом, это еще не решено абсолютно точно.
Уже известен список предполагаемых топовых кораблей США, Японии и СССР. Для США Мидуэй» — это авианосец и линкоры «Айова» и «Монтана», для Японии «Ямато»-линкор и авианосец G-15, Для СССР- «Проект 24»-линкор, а авианосец «Проект Костромирова».
Возможно присутствие эсминцев и у США, и у Японии, как предполагают разработчики игры.


Мы в ВК