Прокачка в World of Warships

Модули/Прокачка

Прокачка в новой игре«World of Warships» будет аналогична «World of Tanks». Тут ничего нового, накопленный опыт предлагается тратить на открытие нового корабля, или изучение нового оборудования. К оборудованию будут относиться такие модули, как артиллерия, КМО, корпус судна и аппаратура. Их можно будет модифицировать. Каждый корабль имеет свое направление, или ветку. Уровень, до которого должен дойти корабль не будет превышать десятый. Каждая ветка в итоге будет иметь корабль высшего уровня, чего нет в танках.
Так как корабль имеет сложную, многоступенчатую конструкцию, то и модулей, которые можно модифицировать будет больше чем у танка. Есть над чем подумать, игрок решает как лучше, где и сколько применить модулей.
При этом все оборудование прокачивается комплексами. То есть нельзя прокачать конкретное оборудование, которое тебе хочется. Каждое наименование неделимая часть комплекса, и не получится иметь на корабле несколько одинаковых единиц оборудования.
Относительно ГК игроку придется специализировать свое судно «затачивая» его под определенный вид кораблей. Это зависит от башни, которую выберет игрок, и соответственно, снаряды будут играть роль в сражении, самостоятельно решаешь: мощного противника ты берешь на мушку или много мелких.
Будет предоставлена возможность разместить дополнительное оборудование ПВО или ПМК, но историческая достоверность будет соблюдена и на крейсер ПВО установить не получится.
С противоторпедной защитой разработчикам пришлось отступить от исторической реалии, и оснащены булями, будут все корабли, хотя они могут быть не на всех судах. Модули будут в хит-локейшн следующие: ПВО, ПМК, КПД, Радары, МО, КО, МЗА, горючее, ПМЗ, рули, бронирование, директора. Для авианосцев предусмотрена палуба для взлета самолетов.
Если в бою модуль повредят, то после определенного времени они будут отремонтированы, как автоматически, так и с помощью расходного оборудования. Только ГК орудия починке не подлежат, и не решен вопрос о полном снятии орудия после поражения, или достаточно будет ухудшить его меткость или скорострельность. Команда также подвержена ранениям, если рядом взрывается снаряд фугаса.


Мы в ВК